Как вы относитесь к идее расписать мир поподробнее в плане растений, полезных и/ли опасных зверюг, а также магических природных компонентов и иже с оными?
хорошо относимся)) библиотеку надо пополнять потихоньку, я вот тоже об этом думал
Добро пожаловать в Тролльхейм! Форум открыт и ждет своих игроков! Сейчас в игре: Лето, погода радует приятным теплом и южным ветром. Нажми на монстрика: |
Тролльхейм: Наследие Ракхота |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тролльхейм: Наследие Ракхота » Флуд » Флуд [1] Во славу Арксун'Шаа
Как вы относитесь к идее расписать мир поподробнее в плане растений, полезных и/ли опасных зверюг, а также магических природных компонентов и иже с оными?
хорошо относимся)) библиотеку надо пополнять потихоньку, я вот тоже об этом думал
Якко
Нуу могу расписать подземные магические...элементы (чуть не брякнула про элайменты) Уже готовы схема (примерная но все же) слабых но широкораспространенных плесневых грибков, средних по степени влияния-что то типа мха и папоротников но уже менее распространенных растений и подземных слабораспространенных веществ сильного спектра действия...-думает
Могу заморочиться насчет изображения всяческих чуд и страшил как наземных так и подземных, плюс птичек, только, скажите что более быстро необходимо?
Отредактировано Аэнара (2014-06-19 20:06:17)
Аэнара
О, это было бы здорово) Вообще - прям срочно ничего особо не надо, так что полная свобода действий и вдохновения) будем потихоньку пополнять библиотеку, у меня тоже небольшие наработки есть.
я сейчас выдам модераторий в библиотечный отдел, чтобы если что - меня не дожидаться))
для оформления картинок - пришлю нашу рамочку в личку.
Анна Извини что торможу с ответами, но за городом сеть ахтунговая просто, не обижайся пожалуйста.
А что касается игры... Мне без особой разницы откуда начинать.) Зверя обоснуя я могу вызвать.)))
Ну так можем там и увидеться.)) Ящерка то у меня всеядная, помимо мяска ей и травка какая никакая а необходима, особо при учете того, что она сейчас не в полной своей силе и ей может потребоваться какой нить специальный витамин или фрукт для восстановления, вот и обоснуи для появления Айри рядом с деревней наземных.)
Якко
Ну вообще прекрасно!) Спасибо)
Отредактировано Аэнара (2014-06-19 20:14:31)
Аэнара
Ок-с, значит пойду писать пост и создавать деревушку)
А я пока дорисую пойду про Диону и Ко)))
Отредактировано Аэнара (2014-06-19 20:16:52)
Якко
только никаких паладинов))
Аэнара
пост сдала)
Анна
вот специально для тебя отряд из десяти палычей подгоню
Якко
Анна
*злодейский смех*
Якко
Так, мы прошли модерацию, но надо набрать 5 голосов.
усиленно тыкаем кнопочку
Якко
-строит глазки- А я уже))) (Дострачивает получившееся описание растений.) Сейчас только рисунки в типированный вид осталось загнаать и все... Вроде как... -думает-
Аэнара
молодец-огурец)) *отсыпал печенюшек*
а я вот думаю в какие бы еще каталоги нам впихнуться.
Якко-спасибо-Хрустит печеньками
Эмн, м.б. Цианид?-думает-
Кстати, у меня тут один вопросик нарисовался... Скину в личку.
Аэнара
цианид в списке планов, еще зефир и ренессанс... но это чуть позже, когда игра будет активнее, и будет чем поднимать темы) чтобы новости какие-то происходили.
ага, жду)
Якко)))
-думает-
На prikl.ru в раздел рекламы можно вставить свою... Народ на том проекте разнообразнейший... Я сама там почти год обитала, потом ушла, так как времени перестало хватать, но проект один из старейших в сети и что важно, интенсивно посещабельный даже летом.
Отредактировано Аэнара (2014-06-20 15:37:38)
Аэнара
омномном... спасибо, будем посмотреть)
Никогда, Никогда... не пейте алкоголь...
Анна
прально.))) Кто не курит и не пьет (алкоголь естественно) тот-помрет здоровым. Но с другой то стороны, люди и так смертны-задумчив-
Аэнара
Главное в меру пить) а не как я)
Анна
ну так пока не перепробуешь, не поймешь свою меру)))
Аэнара
Буду сегодня лечиться Тсаем, и собирать свой мозг в кучку, попытаюсь отписать пост)
Анна
Ага))) я в тебя верю)))
Якко
Вздохнула. Чтож, Анна, я видимо до понедельника не успею прочесть твоего поста, ибо на выходные отчаливаю на дачу (да-да-да фазенды -ЗЛООО)
Якко, не кусай меня за отсутствие, пожалуйста. Я помню про Диону, про растения и про зверей (коих оказалось неожиданно много), но на выходные меня увы не будет. Извини, что торможу с описанием, просто надо много чего/кого/что описывать, а я увы не все успела закончить.(((
Отредактировано Аэнара (2014-06-21 01:27:18)
Аэнара
не беспокойся, мы никуда не спешим, так что удачно тебе отдохнуть на фазенде
дыши свежевоздухом и возвращайся к нам отдохнувшей и полной сил, будем ждать))
Вы здесь » Тролльхейм: Наследие Ракхота » Флуд » Флуд [1] Во славу Арксун'Шаа