Амелия
Прозвище:
Привратница
Раса:
Человек
Религия:
Фенерил
Род деятельности:
Темный маг, привратница убежища "Воронов"
Внешность:Внешность
Девушка среднего роста. Лицо немного вытянутое с заостренным подбородком, карие глаза, которые Амелия обычно подводит сурьмой, низкие брови, длинные ресницы, аккуратный небольшой носик, пухлые губки, белые длинные волосы обычно заплетены в хвост или распущены. Идеально белые зубы. Кожа гладкая, без шрамов, неестественно бледная. Большая грудь и бедра, немного полновата, однако лишний вес не портит ее, а наоборот придает определенный шарм. Амелия предпочитает открытую свободную одежду, платья, высокие сапоги, элементы латных доспехов.
Характер:
Амелия спокойная, тихая и немного замкнутая девушка, но она довольно настойчивая, пройдет довольно долгое время, прежде чем она потеряет надежду достичь своей цели, она немного нетерпелива. Девушка очень скрытная, лишь человеку, который в ее глазах заслужил доверие или состоит в "Воронах" она может рассказать о чем то важном, со всеми остальными обычно холодна. "В кругу" своих может быть доброй и веселой. Амелия умна и хитра и может добиваться своих целей даже подлыми путями. Стремится к знаниям и очень любит читать книги. Девушка хладнокровна и не знает жалости к врагам, не считая их убийство аморальным поступком. Немного ленива, любит поспать и хорошо поесть. Ненавидит инквизицию и "Серебряных волков".
Амелия родилась поздней ночью в небольшой хижине на окраине города. Мать Амелии - Агна, была темным магом, а про отца она старалась умалчивать, впрочем девушка никогда и не спрашивала о нем. Агна не очень-то любила свою дочь, она не особенно-то уделяла время ее воспитанию и обучению, хотя Амелия, как и ее мать, была предрасположена к темной магии. Мать запрещала девушке играть с другими детьми, да и выпускала ее на улицу очень редко, Амелия росла затворницей, читающей книги, чтобы хоть как-то скрасить свой досуг. Кроме того Агна проводила над Амелией чудовищные эксперименты с целью продлить свою жизнь и молодость, девушке это не нравилось, но она ничего не могла с этим поделать. И Агна почти добилась того, чего хотела, однако провести темный ритуал, который бы исполнил желаемое, так и не удалось, Агну выследили паладины. Они вторглись в дом, когда ритуал был почти закончен, и Агне оставалось лишь принести в жертву Амелию, чтобы получить свою молодость. Амелии же чудом удалось скрыться от праведного гнева паладинов. Лишившись матери и дома, девушка оказалась не готова к самостоятельной жизни, кроме того выяснилось, что у ритуала были и побочные эффекты. Люди и нелюди, маги и не маги стали инстинктивно чувствовать тьму внутри Амелии, стоило лишь приблизиться к ним, ближе чем на два метра. И если бы темные маги из общества "Воронов" не приютили бы ее, то девушку бы точно выследила инквизиция. С тех пор Амелия редко покидала стены убежища, ставшего ей домом. Прошли годы, и девушка стала опытным и сильным темным магом, тогда магистр поручил ей работу привратницы, оставив ей защиту убежища.
Темный маг
Амелия обладает аурой тьмы, любое существо может инстинктивно почувствовать, что она темный маг, приблизившись к ней, ближе чем на два метра.
Заклятья:
1. Туман печали - покрывает местность густым туманом, сбивающим с пути всех попавших в него(кроме самого мага), а так же навивающий уныние и грустные мысли.
2. Темный взор - заклинание, позволяющее видеть во тьме, тумане и т.п.
3. Слово страха - заставляет противника почувствовать панический страх.(Накладывается голосом)
4. Вспышка антимагии - рассеивает всю магию на определенной местности, радиусом в 10 метров, а так же снимает все магические эффекты с тех, кто оказался в ней(включая мага)
5. Темный ритуал: защита - ритуал, позволяющий создать плотный барьер тьмы, ограждающий определенную местность и не дающий пройти противникам. Срок действия, размер и форма барьера зависят от времени затрачиваемого на ритуал и пожеланий мага.
6. Вампирический туман - создает облако едкого фиолетового тумана, покрывающего небольшую местность, радиусом примерно 10 метров, туман высасывает жизненные силы всех попавших в него(кроме самого мага), подпитывая и излечивая ими мага, но при этом он должен тоже находиться в тумане.
7. Призрачный взвод - Призывает от 5-и до 9-и туманных призраков-воинов, вооруженных оружием из тьмы, сражающихся на стороне мага.
8. Огни бездны: огненный шар - огненный шар из черно-красного холодного огня. Атакующее заклинание, со средним уроном.
9. Темное покровительство - Доспехи, сотканные из тьмы, защищающие мага не хуже обычных доспехов.
10. Шаг из тени - быстрый телепорт на короткое расстояние.
11. Темный ритуал: портал в убежище - ритуал, позволяющий открыть портал практически в убежище воронов.
12. Проклятие: паралич - парализует противника на некоторое время.(Накладывается голосом)
Так же Амелия владеет мечом на среднем уровне(обученный солдат). Умеет читать и писать, стирать и шить, плохо готовит.
Несколько магических книг, одежда, длинный меч, ножны, наплечники, сделанные на заказ, латные перчатки. Всяческие черепа, черные свечи, кости и т.п. предметы для магических ритуалов.
Как вы нас нашли:
Реклама
Связь с вами:Пробный пост:
Сознание вернулась к Амелии, но девушка не спешила открывать глаза. Амелия лежала на холодном полу в центре большой черной пиктограммы, старательно выполненной ее матерью - Агной. Амелия не могла пошевелиться, Агна наложила на нее заклятье паралича, чтобы девушка не дергалась во время ритуала и не испортила его. " Проклятье, неужели я еще жива? Может что-то пошло не так? Голова раскалывается..." - Подумала Амелия. Девушка с трудом открыла глаза и увидела как ее мать стоит над ней на коленях, держа двумя руками ритуальный кинжал, высоко подняв его над головой.
- Владыка Фенерил, прими эту жертву во имя... - Ритуал был почти закончен, и теперь Агне оставалось лишь принести в жертву свою дочь. " Ну вот и все, немного боли и я отправлюсь прямиком к Фенерилу...я не хочу умирать! Не хочу!" - По щеке Амелии скатилась слеза, девушка вновь закрыла глаза, не желая смотреть на своего убийцу. И тут Амелия услышала крики и громкие шаги. Девушка вновь открыла глаза в то время когда в комнату ворвался мужчина в сверкающих доспехах с большим боевым молотом на перевес.
-Отправляйся к Фенерилу, темный маг! - Проорал он. Одним прыжком он пересек расстояние отделяющее его от Агны и ударил ее своим молотом. Мать Амелии не успела ни сотворить заклинание, ни защититься от удара, ее бездыханное тело рухнуло на пол около самой Амелии. " О нет, паладины, только их не хватало. Они убили мою мать, проклятье, сейчас он у меня прикончит." - Агна часто пугала свою дочь, рассказывая какие жестокие пытки устраивали слуги Творца темным магам, прежде, чем убить их, так ли это Амелия пока не знала, но очень боялась их. Паралич прошел и теперь девушка могла двигаться, Амелия приподнялась и села на пол, закрыв лицо руками. Девушка дрожала от страха. Однако, паладин не спешил расправляться с ней, видимо он не понял, что перед ним еще один темный маг, он убрал молот и подошел ближе к девушке, присев на корточки около нее.
-Не волнуйся, малышка, этот кошмар уже закончился, тебе больше ничего не угрожает. Тебе плохо, да? Давай я отнесу тебя на свежий воздух, здесь все пропахло проклятой тьмой! - Сказал он, взяв Амелию на руки. Паладин вынес девушку из хижины и усадил ее на лавочку перед ней.
-Как тебя зовут, девочка? - Спросил он, смотря прямо в глаза Амелии.
-А...Амелия, я, я... - Девушка говорила запинаясь, ей было очень страшно.
-Не, волнуйся, сейчас придет жрица, она тебе поможет, все будет хорошо, обещаю. - Сказал паладин, держа Амелию за руку. И тут паладина кто-то окрикнул, он отпустил руку девушки и побежал в дом. " Хм, видимо они нашли одну из ловушек мой матери, как же хорошо, что ее не стало, впрочем, сейчас не станет и меня..." - Амелия осмотрелась, и тут до нее дошло, что никто ее не охраняет, она была одна на улице, а весь отряд паладинов находился в доме. У Амелии сильно болела голова, девушку трясло от страха, но она кое-как встала с лавочки и побежала к лесу на столько быстро на сколько могла. " Слава Фенерилу, надеюсь ловушка надолго их задержит и я успею скрыться..."
Отредактировано Амелия (2014-06-26 16:59:24)