Вы спрашиваете - мы отвечаем
Вопросы и ответы
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22014-06-17 19:34:57
Добра и процветания вам. У меня аж несколько вопросиков подкопилось. Так уж вышло что я неровно дышу... К Гномам. (К ним вообще ровно дышать сложновато мда).
Вопросы
Планируется ли по игре активный мастеринг боевых ситуаций или же речь идет о договариваемости соигроков разных группировок?
Убийство персонажа зависит полностью от воли его создателя или же речь идет о достаточно сильной вероятности того, что возможная смерть персонажа будет также зависеть от отношения к нему других персонажей? (Проще говоря если отдельновзятый персонаж станет активно и однозначно нарываться на неприятности-драку с другим(ми) персонажами, какова вероятность что его убьют?)
Сроки жизни у гномов и прочих рас какие?
Есть ли возможность играть за гномку или у этой расы потомство э-э-э появляется неизвестным для существущей науки (почкование, оживление камня или еще каким способом кроме привычного для теплокровных, хордовых млекопитающих существ) способом?
Есть ли возможность изучать алхимию как науку?
Есть ли возможность изучать механику как науку?
Если есть эти науки, то на каком уровне развития они у гномов?
Возможно ли наличие техномагии в перспективе??
Есть ли в мире (не важно как это называется, хоть белое отделение вудуисткой магии) руническая магия?
Поделиться32014-06-17 19:48:15
Аэнара, рад приветствовать
Планируется ли по игре активный мастеринг боевых ситуаций или же речь идет о договариваемости соигроков разных группировок?
Мастеринг будет, возможны "события на заказ", или внезапные события, как то: "шел я по дороге и вдруг Балрог навстречу с пивом ковыляет". Но и договариваемость никуда не денется, в общем - как в Греции (:
Убийство персонажа зависит полностью от воли его создателя или же речь идет о достаточно сильной вероятности того, что возможная смерть персонажа будет также зависеть от отношения к нему других персонажей? (Проще говоря если отдельновзятый персонаж станет активно и однозначно нарываться на неприятности-драку с другим(ми) персонажами, какова вероятность что его убьют?)
Без разрешения игрока - персонажа не убьют. На всё воля Божия хозяина персонажа. Но могут покалечить, в следствие чего - будут получены штрафы в виде переломов и невозможности драться, например.
Есть ли возможность играть за гномку или у этой расы потомство э-э-э появляется неизвестным для существущей науки (почкование, оживление камня или еще каким способом кроме привычного для теплокровных, хордовых млекопитающих существ) способом?
Почему же? Гномки в природе существуют, и размножение вполне так обычное, естественным путем)
Сроки жизни у гномов и прочих рас какие?
гномы - до 300 лет, как и тролли. Орки, гоблины и кобольды до 150.
Есть ли возможность изучать алхимию как науку?
Есть ли возможность изучать механику как науку?
Если есть эти науки, то на каком уровне развития они у гномов?
Алхимию - можно, почему нет)
Насчет механики... Она вообще есть у гномов, но довольно примитивная - катапульту построят там, еще чего. До паровых самоходов еще не додумались) Но порох уже изобретен, используется во взрывчатых вещ-вах для шахтерских работ. Но изучать принципы действия механизмов - пожалуйста, может вы прорыв в технике совершите и принесете гномам преимущество (:
Есть ли в мире (не важно как это называется, хоть белое отделение вудуисткой магии) руническая магия?
Мы не рассматривали такой тип магии, но если хотите именно её - с вас описание, и мы её добавим
Поделиться42014-06-17 20:06:49
Благодарю) И последний вопросик
А техномагия может иметь хождение или же если пропишу руническую магию можно ее так обозначить?
/Влюбленно смотрит на проект/
Поделиться52014-06-17 20:12:17
и момент, в стиле "для сведения" - построить катапульту для раннего средневековья было нереальным прорывом в технике, а уж при наличии пороха....- молчу-молчу /глаза горят, руки долбают клавиатуру/
Прошу придержать роль гномки-техномага (рунезнатца-технаря) из родичей гномьего правителя. Анкета будет дня через 2-3- пока распишу все про рунную магию)
Поделиться62014-06-17 20:12:37
Аэнара да, можно и так обозначить) так как магия гномов чужда для Тролльхейма, мы не уходили в её описание, и можно подстроить её под себя. Только нужно описание, а мы потом добавим, как магию гномов. И скажем спасибо за пополнение матчасти
Поделиться72014-06-17 20:14:15
и момент, в стиле "для сведения" - построить катапульту для раннего средневековья было нереальным прорывом в технике, а уж при наличии пороха....- молчу-молчу /глаза горят, руки долбают клавиатуру/
Прошу придержать роль гномки-техномага (рунезнатца-технаря) из родичей гномьего правителя. Анкета будет дня через 2-3- пока распишу все про рунную магию)
ну это для людей нереальный прорыв, а гномы - они такие, вечно там что-то мастерят... К слову, с людьми они порохом не делятся)
Будем вас ждать!
Поделиться82014-06-17 22:08:44
Якко Простите что мучаю вас вопросами но у меня вопрос касаемо гномьих богов... Я могу представить информацию по богам гномов (по трем, говоря точнее) поскольку гномы весьма таки основательные личности и такой момент как космогония у них при клановой структуре общества должен быть на должном уровне, или лучше не морочиться с этим?
Поделиться92014-06-17 22:09:25
И вот да, про техномагию я почти все накатала...
Поделиться102014-06-17 22:11:47
Аэнара
ну, мы прописывали одного гномьего бога - Хальварда, повелителя "гномьего рая" - Каменного Королевства. Но не исключено, что у него могут быть братюни/сестрюни, поэтому если захочется заморочиться (отталкиваясь от Хальварда и КК) - никто не против
Поделиться112014-06-17 22:18:08
Насчет брата-уже наморочила равно как и насчет жоны (ну да какой гном без семьи обойдется? )
Поделиться122014-06-17 22:26:33
Аэнара, пишите на здоровье, я только "за") люблю инициативных людей
Поделиться132014-06-17 22:34:39
И снова здраствуйте (с)
Якко я вам сейчас скину все что наморочила по техномагии. (Допускаю что там редкий бред, ибо писано, как принято говорить, "под влиянием пинка воображения" но надежда всегда умирает последней)
Касаемо анкеты и богов- все это будет через нуу полчаса час где-то. Эмн, мне надо мысли структуризовать и "причесать" чтоб те не выглядели слишком уж непрезентабельно.
Отредактировано Аэнара (2014-06-17 22:35:17)
Поделиться142014-06-17 22:36:34
Аэнара
хорошо, жду
Поделиться152014-06-17 22:45:12
Якко
Сбросила)
Поделиться162014-06-20 23:48:34
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а как у вас тут дела с работорговлей? Имеет ли она место быть, и кто в основном этим может заниматься?)
Поделиться172014-06-21 01:18:07
Мет, приветствую) да, работорговля имеет место быть. Промышляют этим подземные тролли, и люди - в Альтаре построен специальный квартал для захваченных рабов, в основном это коренные жители (гоблины, кобольды и иже с ними).
Поделиться182014-06-21 14:58:48
Доброго времени суток
Придержите, пожалуйста, на максимальный строк акцию Анны.
И у меня пара вопросов:
1. Тёмная магия. Какая она? Что именно с её помощью можно сделать, и что может сделать бабка?
2. Каков уровень игры на форуме? Лично я никогда не писал простыней текста, и именно поэтому спрашиваю x)
3. Можно Skype или VK Анны, хотелось бы обсудить детали.
Поделиться192014-06-21 15:10:48
Аннина Бабуля, приветствую (:
Акцию придерживаем.
1. Тёмная магия. Какая она? Что именно с её помощью можно сделать, и что может сделать бабка?
Темная магия - использует темные помыслы и тьму сущности. С её помощью можно вселять в окружающих страх, можно призывать злых духов, теневые сущности, можно обращаться в животных, создавать сферы темной энергии... Что конкретно умеет старушка - ответит непосредственно Анна, я её ткну, что бы она отписалась здесь)
2. Каков уровень игры на форуме? Лично я никогда не писал простыней текста, и именно поэтому спрашиваю x)
Мы не требуем простыней, все пишем, как пишется) Главное - желание и интерес, вдохновение. Минимальных размеров для постов нету, и никого "вымучивать" строки мы не заставляем
3. Можно Skype или VK Анны, хотелось бы обсудить детали.
аська - 433767602, либо можете связаться с ней через ЛС
Поделиться202014-06-21 15:26:23
Спасибо за столь оперативный ответ
Значит, сегодня-завтра свяжусь с Анной.
И... Вы же не против кросспола? x)))
Поделиться212014-06-21 15:31:22
Аннина Бабуля, не против) будем вас ждать
Поделиться222014-06-21 17:00:57
Можно Skype или VK Анны, хотелось бы обсудить детали.
vlad_tepes17
Поделиться232014-06-22 15:01:11
Здравствуйте, ознакамливалась с расами мира и у меня возник вопрос... В описании кобольдов написано, что это маленькие существа и их рост не может превышать 150 сантиметров, но полтора метра не так уж мало. Вот у меня и возник вопрос, нет ли в описани опечатки?
Поделиться242014-06-22 16:35:27
Гостья, да, спасибо, что указали, я хотел там исправить, но в последствии забыл. Сейчас исправлю)
Поделиться252014-06-22 17:10:24
Якко, Не за что.) Просто смутило... Еще вопрос по этой расе, можно ли создать кобольда девушку? Если да, то использовать аватарку не кобольда? А то картинку кобольда женского рода затруднительно.
Поделиться262014-06-22 17:13:51
Гостья, конечно можно как вариант - использовать картинку аргонианки, или даже драконицы, лишь бы было похоже на кобольда)
Поделиться272014-06-22 17:36:52
Прекрасно.)
Еще пара вопросов. Могут ли кобольды контактировать с лесными троллями, например, если есть выходы з пещер у лесов?
А так же о стереотипах и всё с ними связанном, может ли кобольд иметь развитое чувство прекрасного и хотя бы пи контакте с другими расами заинтересоваться искусствами?)
Поделиться282014-06-22 18:09:50
Могут ли кобольды контактировать с лесными троллями, например, если есть выходы з пещер у лесов?
да, могут вполне)
А так же о стереотипах и всё с ними связанном, может ли кобольд иметь развитое чувство прекрасного и хотя бы пи контакте с другими расами заинтересоваться искусствами?)
Да, кобольды способны иметь чувство прекрасного, особенно те, что часто контактирует с другой расой и находится ближе к предметам искусства. Они даже сами могут что-то создавать, вопреки стереотипу о них, как о неразвитых недоживотных.)
Поделиться292014-06-22 18:17:44
Замечательно. Спасибо большое.)
Поделиться302014-06-22 18:20:31
Гостья, не за что) будем вас ждать