Добро пожаловать в Тролльхейм! Форум открыт и ждет своих игроков!
Сейчас в игре: Лето, погода радует приятным теплом и южным ветром.

Нажми на монстрика: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Тролльхейм: Наследие Ракхота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тролльхейм: Наследие Ракхота » Гостевая книга » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Не понял или не увидел. У вас "хронологии" нет? Как давно люди "наезжают" на Тролльхейм?..

В техномагии "железопротезы" указаны, человеку реально такой поставить а ноги, а лёгких, а желудка?, или рациональней будет "лечиться магией"?

0

32

... написал(а):

В техномагии "железопротезы" указаны, человеку реально такой поставить а ноги, а лёгких, а желудка?, или рациональней будет "лечиться магией"?

Техномагия доступна только Гномам...

0

33

... написал(а):

Не понял или не увидел. У вас "хронологии" нет? Как давно люди "наезжают" на Тролльхейм?..

Здравствуйте) Хронологии пока что нет. Но люди наезжают уже под сотню лет и основательно окопались в восточной части.

... написал(а):

По техномагии у нас специалист Аэнара, стоит дождаться её ответа. Но я думаю, что человеку возможно поставить такой протез... кровь и плоть та же. Разве что - не будет ли проблем с "энергофоном", отличным от гномского.

0

34

... написал(а):

Технически протезы можно поставить любому представителю условно-разумной расы. Но вот насчет протеза легких.. Мгмм а как вы сами то технически сие представляете?  Операцию по иссеканию скажем частично поврежденного легкого гномы могут проделать равно как и части кишечника (к примеру тот же самый пресловутый геморрой именно так сейчас и лечится)
Что касается восстановления эээ мягких тканей внутренних органов то технически гномам это также доступно однако если для сравнения поставить металлобиоконстракт руки человеку, то его работа только в 5% будет не всегда тождественна работе природной конечности, в то самое время как результат проведения операции на мягких тканях и их замене на контактный и биологически совместимый материал будет равен, к примеру, на легком - соотношению 60 к 40%, почек 50 на 50%. Наращивание биоконтактного материала на то, чтобы зарастить язву желудка - 80 на 20%. Но вообще, как данность, это все справедливо для человека не имеющего дела с магией. В противном случае ни один уважающий себя гном  твердой гарантии на бесперебойную работу подобного изделия давать не будет.

0

35

Я очарована Вашим форумом! Нужны ли Вам еще игроки?

0

36

Игроки всегда нужны. Регистрируйтесь, составляйте квенту и вступайте в игру, мы всегда рады новым лицам https://forumstatic.ru/files/0014/2b/15/92044.gif

0

37

Элеонора Атли а можно добавится в скайп или затеять переписку в ЛС, дабы больше проникнуться, понять мир ролевой, выбрать или слепить подходящего по душе персонажа? Я пока не знаю, кого буду играть, и как адаптировать это к условиям мира. Хотелось бы играть девицу.
И еще вопрос. Вы вдохновлялись скандинавским эпосом, когда создавали ролевую? Я поражена насколько Ваша ролевая соответствует моему настроению сейчас. Я как раз занимаюсь древнеанглийским, увлечена рунами, германским фольклором. Это шикарно! Я долго искала такую атмосферу, как здесь.

0

38

матерь Гренделя, если возникнут вопросы - можете обращаться и ко мне, с радостью вам отвечу и помогу, чем смогу)

матерь Гренделя написал(а):

Вы вдохновлялись скандинавским эпосом, когда создавали ролевую?

Форум был рожден из моей любви к Скандинавии, викинг-металлу и троллям-оркам в общем и целом, которым незаслуженно уделяется мало внимания на большинстве проектов  https://forumstatic.ru/files/0014/2b/15/40711.gif

0

39

Форум был рожден из моей любви к Скандинавии, викинг-металлу и троллям-оркам в общем и целом, которым незаслуженно уделяется мало внимания на большинстве проектов

я сразу почувствовала, что создать такую ролевую мог только человек, хорошо знакомый со всем этим делом  х)

если возникнут вопросы - можете обращаться и ко мне, с радостью вам отвечу и помогу, чем смогу)

можно тогда я пока зарегистрируюсь под этим ником - Матерь Гренделя, а потом, когда слеплю персонажа, переименуете?  Хочется поддерживать связь с администрацией и консультироваться по вопросам создания героини (я правда еще не смотрела, насколько у Вас строгий приём  х)

0

40

можно тогда я пока зарегистрируюсь под этим ником - Матерь Гренделя, а потом, когда слеплю персонажа, переименуете?  Хочется поддерживать связь с администрацией и консультироваться по вопросам создания героини (я правда еще не смотрела, насколько у Вас строгий приём  х)

можно, конечно)) ждем вас  https://forumstatic.ru/files/0014/2b/15/92044.gif

0

41

(я правда еще не смотрела, насколько у Вас строгий приём  х)

Вы всегда можете задать вопросы любому из администрации и попросить помощи, если что-то непонятно. Обращайтесь в ЛС, либо другие контакты - поясним, расскажем, поможем составить.

0

42

Ребят, а есть у вас где-нибудь инфа о самом Тролльхейме? Я сегодня слоупок, не могу найти х)

0

43

матерь Гренделя
пока нет ленивые лапы не доберутся написать
Это материк, окруженный морем, довольно обширные земли, ранее никому не известные и населенные зеленокожими и прочей братией, но потом случайно открытые людьми, которые начали заселение.)

0

44

Якко
а вот еще, такой вопрос. Можно-ли разыграть что-то, по мотивам народных сказок, например, Красавица и Чудовище.(многие вурдалаки такие милашки...мммм.) Или расы не могут сочетаться браком между собой? (а то, я бы реально матерь Гренделя сыграла.х) Вы наверное знаете, Грендель, это чудовище, которого победил Беовульф; согласно сказке, Грендель ведет свое происхождение от детей Каина, убившего Авеля.)

0

45

матерь Гренделя
Ну, скажем так, если получится гармонично вплести в мир - то возможно всё)

0

46

Якко написал(а):

Ну, скажем так, если получится гармонично вплести в мир - то возможно всё)

попытаюсь. Я готова редактировать анкету и посты неограниченное количество раз. Люблю доводить до совершенства, поэтому мне это нетрудно. А вот еще вопрос, на какой примерно век ориентироваться, когда я буду писать анкету? Просто сами тролли, гномы, орки особенно популярны были в 8-11 веках, тогда англо-саксы в них верили; но у вас, как я вижу, много авторских добавлений, поэтому мне важно знать, на каком этапе развития у людей цивилизация примерно? А то мне иногда кажется что у вас тут вообще ренессанс. Сорри, если глупости спрашиваю.   https://forumstatic.ru/files/0014/2b/15/73247.gif

0

47

мне важно знать, на каком этапе развития у людей цивилизация примерно?

FAQ
Надеюсь, ответ помог)

0

48

Анна написал(а):

FAQ
Надеюсь, ответ помог)

не совсем. Буду приставать дальше)) Мне важно про антураж знать: одежду, замки и прочие декорации. Что у людей есть по игре?

0

49

не совсем. Буду приставать дальше)) Мне важно про антураж знать: одежду, замки и прочие декорации. Что у людей есть по игре?

Вы можете просто предложить свой вариант и если он не подойдет, то мы подправим или найдем компромисс.

Я могу предложить следующее - напишите сначала все сами, выцепите одного из модеров и покажите ему в ЛС, если стесняетесь к примеру сразу выкладывать. Все проработаем. Можно даже через аську или скайп, если есть необходимость.

Отредактировано Элеонора Атли (2014-07-07 12:37:49)

0

50

А кого из администрации можно получить в личное и безраздельное пользование на время написания анкеты?  https://forumstatic.ru/files/0014/2b/15/42984.gif

0

51

Ашра Волчье Сердце
433767602 - аська
vlad_tepes17 - скупе
обращайтесь)

0

52

Анна
скайп Ваш знаком смутно мне

0

53

Доброго времени суток! Такой довольно бестактный вопрос, только прошу не сочтите за оскорбление, но вы уже умерли или у вас еще поиграть можно? ^_^

0

54

Гооость написал(а):

Доброго времени суток! Такой довольно бестактный вопрос, только прошу не сочтите за оскорбление, но вы уже умерли или у вас еще поиграть можно? ^_^

Не умерли, все еще живем, и будем рады свежей крови)

*просто лето, всегда в это время активность на всех ФРПГ падает*

0

55

Гооость написал(а):

Доброго времени суток! Такой довольно бестактный вопрос, только прошу не сочтите за оскорбление, но вы уже умерли или у вас еще поиграть можно?

Живы, просто активность немного упала, все отдыхают
а так - регистрируйтесь, захотите - устроим для Вас личный квест ;)
*готова на всё, лишь бы зарегистрировались*

0

56

Не умерли, все еще живем, и будем рады свежей крови)

*просто лето, всегда в это время активность на всех ФРПГ падает*

Живы, просто активность немного упала, все отдыхают
а так - регистрируйтесь, захотите - устроим для Вас личный квест
*готова на всё, лишь бы зарегистрировались*

Уй как хорошо! Уй как заманчиво! ^_^ А соигрок какой-нибудь найдется? ^_^ Хм, я собственно уже - Бикки Дрогельбехер, только мне пароль что-то уже целый день на почту не приходит.

0

57

Ммм нет, так и не пришло, хотя я дважды делала "забыли пароль", а можно его как-нибудь в ручную назначить?

0

58

Гоость написал(а):

Ммм нет, так и не пришло, хотя я дважды делала "забыли пароль", а можно его как-нибудь в ручную назначить?

Простите, тут такое дело, что админ уехал в отпуск и будет только в понедельник, а сменить пароль может он  https://forumstatic.ru/files/0014/2b/15/69786.gif

Приношу свои извинения, и прошу немного подождать  https://forumstatic.ru/files/0014/2b/15/92044.gif

0

59

а вот и админ явился.)

Гоость написал(а):

сменил на 11111

0

60

Благодарствую. Так а вот теперь можно вас и вопросами в ЛС помучать. ^_^

0

Вы здесь » Тролльхейм: Наследие Ракхота » Гостевая книга » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно