Добро пожаловать в Тролльхейм! Форум открыт и ждет своих игроков!
Сейчас в игре: Лето, погода радует приятным теплом и южным ветром.

Нажми на монстрика: Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Тролльхейм: Наследие Ракхота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тролльхейм: Наследие Ракхота » Квесты и события » Загадочный свиток

Загадочный свиток

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Загадочный свиток

http://ventoefiamme.files.wordpress.com/2011/10/98498.jpg

Описание: Совершенно случайным образом в руки одной предприимчивой гномы и внучки болотной ведьмы попадает загадочный свиток, на котором начертаны не менее загадочные руны, короткое послание, а так же почти стершаяся карта, ведущая неизвестно к чему. Кусок карты оборван, и путь обрывается где-то в болотных топях. Болота - места опасные и непредсказуемые... Стоит ли желание узнать, что за секреты скрывает этот свиток, того риска, что может поджидать на том конце пути? Но кто не рискует, тот не пьет шампанского...
Цель: Найти утерянный кусочек карты и узнать, к чему она ведет.
Смерть: невозможна, но возможно покалечиться.
Условия участия: Желание разгадать эту загадку и отсутствие страха перед трудностями)
Ведет: Якко Ишнаисс
Статус: Открыт набор участников.

Участники: Аэнара, Анна, Даная Атли, Игнис (через связь с Анной).

0

2

Меня туда, ага x)

0

3

Игнис
Так ты же в квесте Элеоноры уже, они параллельно идут и не пересекутся))

0

4

Якко
ты загляни в "Избушку" x)

0

5

Я хочу пойти

0

6

Игнис
то есть, ты будешь через Анну связь держать? это можно, но тогда никак влиять на события не выйдет, только разговаривать и советы давать)

Даная Атли
записываю)

0

7

Якко написал(а):

Игнис
то есть, ты будешь через Анну связь держать? это можно, но тогда никак влиять на события не выйдет, только разговаривать и советы давать)

так и будет)

0

8

Игнис
Якко

есть смысл тогда вступать только тогда, когда Анна запрашивает помощь, а то получится, что Вы в том квесте постоянно в трансе. Мастер лично не преминет этим воспользоваться.

0

9

Даная Атли написал(а):

есть смысл тогда вступать только тогда, когда Анна запрашивает помощь, а то получится, что Вы в том квесте постоянно в трансе. Мастер лично не преминет этим воспользоваться.

да, поддерживаю) так будет проще, чтобы не запутаться с ходами, буду вклинивать ход, когда Анна будет связываться для совета.

0

10

Игнис
ну и в том сюжете тогда параллельно отписывайте, пожалуйста, моменты связи.

0

11

Даная Атли написал(а):

в трансе.

с чего вы взяли, что нужен транс? x)

Даная Атли написал(а):

Игнис
ну и в том сюжете тогда параллельно отписывайте, пожалуйста, моменты связи.

Вы действительно считаете, что я настолько глупая, чтобы не догадаться до этого?

Отредактировано Игнис (2014-07-06 19:25:04)

0

12

Игнис написал(а):

с чего вы взяли, что нужен транс? x)

Ну не транс, я имела ввиду, что это все равно будет отвлекать Игнис, как именно назвать это состояние, когда твой разум где-то далеко - дело Ваше.

Игнис написал(а):

Вы действительно считаете, что я настолько глупая, чтобы не догадаться до этого?

Не перегибайте палку, никто Вам не говорил, что Вы глупая, но уточнение существенное, а потому вполне уместно.

0

Вы здесь » Тролльхейм: Наследие Ракхота » Квесты и события » Загадочный свиток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно